新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

学院机关党支部召开“增强党员意识、主动缴纳党费”专题组织生活会

作者:     来源:     发布时间:2017年07月06日 09:32     点击次数:[]

为了进一步加强和规范党费收缴、使用、管理工作,7月5日上午,学院机关党支部召开组织生活会学习党费收缴相关规定。机关全体教职工党员参加此次组织生活会,会议由支部书记曹良玉主持。

会上,曹良玉首先向支部党员传达了学校巡视工作的专项整改意见。接着由支部组织委员宋武伟带领支部党员重点学习了《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》和党费收缴的重要意义、党费用途及缴纳党费的重要性等内容。会议指出,按照党章规定向党组织交纳党费,是共产党员必须具备的起码条件,是党员对党组织应尽的义务,是党员关心党的事业的一种表现。会议强调,支部全体党员要充分认识党费收缴工作的重要性,要从自觉、按时、足额交纳党费做起,做一名合格的共产党员。

   

会议第三项,支部党员通过对党费管理工作的学习和认识,结合自身工作进行批评与自我批评。支部党员纷纷表示,通过学习相关规定,进一步提高了大家对党费收缴工作的认识,增强了党员意识和组织观念。

(撰稿:高培伟   摄影:曹良玉   审核:袁源)

上一条:学院机关党支部召开“增强党员意识、主动缴纳党费”专题组织生活会
下一条:2017年人文与经法学院、马克思主义学院暑期学校顺利开学