新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

马克思主义学院开展全覆盖教学督导,保障首日授课

作者:张笑男     来源:     发布时间:2020年09月14日 15:13     点击次数:[]

2020年9月14日周一,学校本科思政课开始全面授课,为保障教学秩序正常进行,有序提高教学质量,马克思主义学院领导和督导组全覆盖开展了教学督导。

学院督导人员不但深入课堂了解每位老师教学情况,也对“开学第一课”中的学生学习状态进行考察,全面掌握思政课的运行情况。

学院及时对课堂教学中存在问题进行反馈,并将从本周起开展多轮督导听课,做到本学期授课教师教学督导全覆盖,保障好本学期教学的顺利运行,提升教师授课水平。

文/张笑男 审核/吴闻川

上一条:习近平:思政课是落实立德树人根本任务的关键课程
下一条:中国近现代历史基本问题研究系举行 “弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动