通知公告

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

关于申报2018年度西北工业大学政策与战略研究基金项目的通知

作者:     来源:     发布时间:2017年09月28日 16:16     点击次数:[]

(转自发展规划处)

 

校内各单位:

2018年度西北工业大学政策与战略研究基金立项申报工作现已开始,请各单位组织相关人员结合学校“双一流”建设目标和任务积极申报。现将有关要求通知如下:

    1.申报项目的选题要求突出问题导向,体现思想性和针对性。学校将择优重点资助选题在《2018年度西北工业大学政策与战略研究基金重点项目选题指南》(附件1)范围内的申报项目,同时也欢迎围绕我校改革发展实际和其他高等教育重要理论、实践问题自选题目进行申报。

2.项目评审时将重点考虑选题的必要性、申报人已有研究基础、研究路径可行性、预期成果或政策建议等内容,并将参考申报人过去承担相关类似项目的完成质量情况。

3.鉴于学校政策与战略研究基金经费主要来源于中央高校基本科研业务费,按相关要求,项目负责人年龄原则上应在40周岁以下。

4.2018年度政策与战略研究基金项目研究周期为2年,起止时间为2018年1月至2019年12月。一般项目资助额度为1万元左右,重点项目资助额度为2-3万元,具体额度视项目申报情况确定。

5.正在承担中央高校基本科研业务费各渠道项目的人员需待承担的项目结题后方可申报。申报人不得以已在其他渠道获得资助的项目内容重复申报。

6.申报人请认真填写《西北工业大学政策与战略研究基金项目申请书》(附件2),并将填写完整的申请书纸质版4份(请自留1份在项目结题时与结题材料统一提交)和电子版于11月1日前交政策与战略研究室。

联系人:刘  阳  88460240  liuyang@nwpu.edu.cn    学校办公楼A123室


政策与战略研究室

2017年9月26日

上一条:【学术报告】ONISHI HIROSH日本应庆义塾大学大西广教授讲座通知
下一条:第一届“马克思主义科学技术与社会(STS)高层论坛”通知