国内交流

当前位置: 首页 > 交流合作 > 国内交流 > 正文

北京信息科技大学马克思主义中国化教研部主任一行来我院调研交流

作者:     来源:     发布时间:2017年03月14日 13:46     点击次数:[]

3月11日上午,北京信息科技大学马克思主义中国化教研部主任曾毅红教授一行4人来我院调研交流。马克思主义学院常务副院长丁社教、支部书记高旭红、思政课教师代表汪永平、陈诚平、李鹏、全家悦等参加了调研交流会。

座谈一开始,丁社教院长对北京信息科技大学同仁的到来表示了欢迎,并从教学改革及研究、学科建设、青年教师科研发展等方面介绍了学院的整体发展情况。高旭红介绍了我院“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课”教研室的人员构成、教学改革等具体情况,重点分享了“概论”课引进信息技术的探索。之后,双方就教学改革与科研发展展开了深入交流与研讨。

此次交流加深了双方对两校思想政治理论课教学改革、学科建设、科研发展等方面工作及经验的了解,增进了双方的情感,为进一步互访交流奠定了良好的基础。

(文/图:全家悦)