国内交流

当前位置: 首页 > 交流合作 > 国内交流 > 正文

中航光电集团赴我院进行合办党校交流研讨

作者:     来源:     发布时间:2017年06月06日 15:43     点击次数:[]

6月2日下午中航光电集团一行来我院就光电集团与马克思主义学院合办党校事宜进行了研讨。中航光电集团原纪委书记副书记杜义民、政策研究与法律事务办公室副主任王腾科,马克思主义学院常务副院长丁社教教授、马克思主义学院党支部书记高旭红教授、宫淑燕副教授、李鹏博士参加了座谈研讨。

中航光电集团的杜老师介绍了光电集团办党校的目的、思路以及存在的问题和困难。特别是如何办党校和师资问题的解决等问题希望马克思主义学院给予支持和帮助。

丁社教常务副院长一是从中央的要求和企业发展的角度就加强党的领导、纯洁党的队伍,严肃党的纪律等谈了国有企业创办党校的必要性。二是介绍了马克思主义学院进行党校课程培训的传统优势和师资力量。

高旭红教授表示共建党校是马克思主义学院的职责,马克思主义学院党支部将全力支持中电集团共建党校。 (文/宫淑燕 审核/鲁卫平)