我院博士生党支部“两学一做”微党课获得全国高校“两学一做”支部风采展示活动优秀作品奖-西北工业大学-马克思主义学院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

作者:     来源:     发布时间:2017年03月08日 16:48     点击次数:[]

按照中央关于“两学一做”学习教育的总体部署,为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,推动高校基层党组织在“两学一做”学习教育中发挥作用,根据部党组关于做好高校学习教育的部署安排,教育部思政工作司委托中国大学生在线开展了全国高校“两学一做”支部风采展示活动。活动开展伊始,我院鼓励和推荐各党支部参加此次风采展示活动,最终由我院推荐的来自于博士生党支部吕焰同志所做的“合格党员始于信”微党课,从454所高校1648个党支部1627件作品中脱颖而出,获得全国高校“两学一做”支部风采展示活动优秀作品奖。

自开展“两学一做”学习教育以来,我院按照学校党委“两学一做”工作要求,狠抓落实,开展了以“两学一做”思政博士生宣讲团为代表的一系列特色学习教育项目,学用结合,学以致用,取得了较为显著的成果。

(撰稿人:姚经纬 审稿人:姚健)