我院举行学生党员基本知识理论测试-西北工业大学-马克思主义学院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

我院举行学生党员基本知识理论测试

作者:     来源:     发布时间:2017年03月20日 15:54     点击次数:[]

为增强广大党员贯彻执行党内法规的思想自觉和行动自觉,根据学院党委的统一部署要求,3月19日下午,学院组织开展了学生党员基本知识测试。本场考试为闭卷考试,主要涉及党章、党规、两学一做应知应会、从严治党等内容。

考前,学院及时并下发复习资料,各支部党员认真复习备考。考试现场,大家认真思考,埋头作答,气氛严肃。测试过程中,全体党员结合前期所学,态度端正,沉着应答,圆满完成了党的基础知识测试。

此次测试,达到了以考促学、以学促用的目的,使大家充分认识到了学习、遵守、贯彻、维护党规党纪的重要性,不断增强党员的纪律意识,提高了全体党员的理论修养。

(撰稿人:曹良玉 侯佳美 周 斌  审核:姚 健 )