我院本科生第一党支部召开支部党员大会-西北工业大学-马克思主义学院

学生党建

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

我院本科生第一党支部召开支部党员大会

作者:     来源:     发布时间:2017年05月31日 17:00     点击次数:[]

5月27日中午,学院本科生第一党支部在院楼208召开支部党员大会,会议由支部书记周斌主持,支部对口指导老师­­­­­党委副书记姚健列席会议,本科生第一党支部党员、预备党员出席会议。

本次会议共三个议程:一、讨论接收预备党员。发展对象徐慧姬等六名同志向支部大会汇报了个人情况、正式党员对其是否接受进行表决、通过其为预备党员后的表态发言、入党介绍人的介绍及表态,最后,姚健书记对六名新成员表示欢迎并提出期望,强调作为党员、预备党员要时刻牢记自己的政治生日,这是非常重要的,更是党员意识的深刻体现。二、新成员宣读入党誓词,庄严的誓词坚定了一颗颗向党组织靠拢的青年的心。三、集中学习“习近平总书记在中国政法大学的讲话”、“廖俊波同志的先进事迹”。大家认真学习,并分享了自身感想,每一位党员同志都应该做到“珍惜时光、努力学习、积极探索、阅读经典、学会思考以及全面提升自我”,每一位党员同志都应该学习廖俊波同志的“忠诚、干净、担当”、“不忘初心、扎实工作、廉洁奉公”,积极向模范看齐。

此次会议,不仅为党支部注入新的血液,同时,通过学习习近平总书记的讲话和廖俊波同志的先进事迹,也让党员同志们明白了自身所承担的责任、使命,以及如何去提升完善自我能力到支部建设中去,将优秀延续,发扬支部精神!

        

        

(撰稿人:翟若琳 杨姗 审稿人:姚健)

上一条:我院在学校第二十届党旗接力赛中取得佳绩
下一条:我院本科生第二党支部召开支部党员大会