学生党建

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

学院硕士生党支部与后勤运输服务公司党支部开展“牵手1+1”活动

作者:周晓利     来源:     发布时间:2019年05月09日 16:09     点击次数:[]

为进一步推动“两学一做”学习教育的开展,落实学校“五个以”办学理念,响应学校“牵手1+1”结对共建活动的号召,5月8日下午,马克思主义学院硕士生党支部在友谊校区与后勤产业集团运输服务公司党支部开展了主题为“急学生所需,提服务效能,促业务优化”的交流座谈会。

首先,运输服务公司党支部书记高文成为在座代表介绍了运输服务公司目前的服务项目以及运营状况。随后,学院硕士生党支部代表结合自身经验以及周围同学集中反映的情况对校车运营管理工作提出系列问题以及改进建议,包括运输服务公司工作的宣传,校车停靠点、卫生管理、运营时间,师生乘车矛盾等许多方面的意见和建议。最后,校车管理负责人对学院代表提出的问题进行了解答,对提出的建议虚心接受并表示将认真研究,进一步优化服务。

经过热烈而温馨的座谈,参会硕士生党员代表纷纷表示深入了解才发现运输服务公司为给学校师生更好的服务做了很多工作,学生与学校的服务支撑部门之间的沟通还有很多提升空间,此次“牵手1+1”支部共建活动,就是一次很好的促进交流,增进沟通的方式。学院研究生代表提出了学生的所思、所需、所急、所盼,运输服务公司党支部表示在今后发挥后勤“服务育人”职能,努力提升后勤工作的针对性和有效性,让大学生享受到最贴心的后勤服务。

双方一致认同今后两个党支部应经常开展交流合作,在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大精神的同时,也为学校“双一流”建设贡献更多的力量。

文/周晓利 审核/李鹏

上一条:【不忘初心,牢记使命】以信仰之光引领青春奋进之路——马克思主义学院博士生第二党支部主题党日活动
下一条:学院召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会