西北工业大学第53届田径运动会圆满落幕我院再创佳绩-西北工业大学-马克思主义学院

学生园地

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文

西北工业大学第53届田径运动会圆满落幕我院再创佳绩

作者:     来源:     发布时间:2017年04月25日 10:49     点击次数:[]

4月18日上午,西北工业大学“第十六届体育文化节暨第53届田径运动会”在长安校区云天苑操场正式开幕。

上午8:30分,花束队以一支充满蓬勃朝气的开场舞拉开了运动会帷幕。各个学院的方阵队伍迈着坚定的步伐依次走过观众台展示着自身的独特风采。白蓝色运动服、整齐划一的步伐、鼓舞人心的口号向观众展示了运动员踏实进取的精神品格,赢得了台上阵阵掌声与喝彩。随后的太极拳比赛我院更是将这一传统拳术诠释的充满人文内涵,刚柔并济,动作柔和却有力,在众多学院中表现突出,获得季军的好成绩。

在精心准备的精彩表演后、在全民运动的积极呼吁中、在“赛出品格,赛出高度”的精神倡导下,竞技的号角正式吹响。参赛选手在田径场的精彩表现展现出当代大学生的青春动感。我院运动健儿身姿矫健,拼搏努力,在赛道上挥洒汗水,展现了人文风采。比赛第二日,天空下起小雨,但同学们比赛的热情并未因为天气原因而消减,仍拼尽全力在操场上超越自我。赛场上的不只是坚韧的身影,一篇篇鼓舞打气的通讯稿、一瓶瓶递到手中的矿泉水、一群群翘首等待的迎接者让大家看到了更可贵的精神存在。最终,我院选手不负众望,拿下了男子跳高,多项接力等第一名的佳绩。

秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,各学院公平竞争,给本届运动会画上了圆满的句号。运动会,不仅展现了我院运动健儿的阳光自信,更展现出同学之间的团结友爱,相信明天的他们会“更快、更高、更强”!

         

         

         

         

(撰稿人:陈从军 苏彦洁 郝怡宁 审稿人:姚健)

上一条:我院在西北工业大学第53届田径运动会上再创佳绩
下一条:我院举行“保研与考研”报告会