党政工作

当前位置: 首页 > 党政工作 > 党政工作 > 正文

机关党支部组织集中收看习总书记“七一”讲话

作者:     来源:     发布时间:2016年07月08日 10:30     点击次数:[]

2016年7月1日,在庆祝中国共产党成立95周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。人文与经法学院机关党支部组织党员集中收看收听大会实况,聆听学习总书记重要讲话,迅速开展学习教育活动。

学院208会议室,10多名支部党员十分专注地收看电视,现场不时响起热烈的掌声,气氛十分热烈。大家纷纷表示,习总书记的讲话对我党95年来的辉煌成绩作了很好的回顾,让大家再次对党的光辉历程有了更加深刻的认识,坚定了共产主义的理想信念和以后工作的信心,使党员们倍受鼓舞。

支部同时通过网站、简报、微信新媒体等平台,用多种形式及时宣传习近平总书记“七一”重要讲话内容,帮助和辅导党员学习领会“七一”重要讲话精神和深刻内涵,切实统一思想、鼓舞干劲、促进全面工作。

(撰稿人:高培伟 审核:鲁卫平)