党政工作

当前位置: 首页 > 党政工作 > 党政工作 > 正文

学院党委召开教工党支部书记工作例会

作者:     来源:     发布时间:2016年09月18日 12:09     点击次数:[]

2016年9月8日下午学院党委在友谊校区MPA会议室召开了全体教工党支部书记会议。会议由学院党委书记鲁卫平主持。

鲁书记以丰富详实的PPT形式从四个方面向参会人员展示了此次学习的内容。首先,传达了学校近期党群工作会议的重点工作,要求各党支部紧紧围绕学校组织部工作思路及下半年工作思路重点开展各党支部的工作。第二,组织大家学习了《中国共产党问责条例》的主要内容。第三,布置了本学期的重点工作,基本思路:围绕中心抓党建,抓好党建促发展。继续深入开展“两学一做”学习教育,严格“三会一课”等的组织生活,同时回顾了7、8月份的学习内容,并就9月份各党支部的学习教育提出了要求。要求各党支部积极开展“创一流佳绩,做优秀党员”基层党支部活动方案立项建设。第四,组织学习了《关于开展“两学一做”学习教育暨贯彻学校暑期干部会精神督查的通知》精神。

最后,鲁书记强调各党支部书记要严格按照教工党支部书记工作例会制度,齐心协力,开创党建工作新局面,发挥好党支部战斗堡垒、党员模范带头“两个”作用,确保学院下半年各项工作的顺利开展。

文、图: 王平  审核:鲁卫平

上一条:学院“两学一做”学习教育暨贯彻落实学校暑期干部会议精神