党政工作

当前位置: 首页 > 党政工作 > 党政工作 > 正文

机关党支部召开专题组织生活会

作者:     来源:     发布时间:2017年05月23日 14:50     点击次数:[]

按照校党委的统一部署和安排,5月18日下午,机关党支部在学院楼208召开支部专题组织生活会。学院党委书记鲁卫平,机关党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记曹良玉主持。

按照会议议程,鲁卫平书记首先传达了校党群工作例会精神,着重通报了学校配合中央巡视组完成巡视任务、成功举办中国航天日活动、机关作风建设等情况;传达了校党委(扩大)会议的学习内容,带领与会同志学习了习近平总书记在视察中国政法大学时的讲话精神,通报了陕西省第十三届党代会有关精神。

曹良玉同志宣讲了《西北工业大学在职教职工党支部工作标准》,对照着支部工作标准,他对机关党支部一年来工作内容进行了总结,提出不足问题和整改方向。支部支委宋武伟、高培伟分别带领大家学习了《中共西北工业大学委员会加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》和廖俊波同志的先进事迹。

在讨论环节,各位党员各抒己见,结合学习内容谈感想、谈认识。大家纷纷表示,要继续深入学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,努力做先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长指导者和引路人;要以廖俊波同志的先进事迹时刻激励自己,在工作中学习他的勇敢担当、学习他的清正廉洁和无私奉献,全心全意做好本职工作,为学生和老师们提供高效高质量的服务。

会议最后,鲁卫平书记总结道,加强学院各项工作的建设是当前重中之重的任务,虽然大家岗位不同,党员身份是相同的,每位党员都应当以此次专题组织生活会为契机,增强“四个意识”,让党员意识时刻扎根脑海,处处发挥党员的模范带头作用,为推进学院各项工作的发展做贡献。

       

(文/高培伟  曹良玉  图/宋武伟  审核/鲁卫平)

上一条:学院机关党支部召开新学期专题组织生活会
下一条:学院召开党委扩大会