学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文

“穿梭校园 灵动岁月”—第二届校园定向越野赛成功举办

时间:2023-06-24 浏览量:

为积极贯彻落实习近平总书记对广大青少年“文明其精神,野蛮其体魄”的重要讲话精神,进一步提高青年学子的身体素质,凝聚起建设社会主义现代化国家的青春力量,6月10日,由共青团西北工业大学委员会主办,共青团西北工业大学马克思主义学院委员会、马克思主义学院研究生会承办的第二届“穿梭校园 灵动岁月”校园定向越野赛顺利开展,来自各院系的学生参与了本次活动。

灼灼青春,奋发前行。尽管夏日炎热,参赛选手们的热情依旧不减,跑出了青春加速度。经过激烈的比拼,孙宇润、杨欣怡、张新景同学荣获女子组前三名,麦尼瓦尔·马尔霍兰江、穆斯塔帕·哈尔木拉提、柯冉·努尔兰同学荣获男子组前三名。

女子组前三名

男子组前三名

青春赛道勇争先,工大学子奔向前。通过本次定向越野比赛,希望广大青年学生在体育锻炼中享受乐趣、强身健体、锤炼意志。以此次活动为新起点,把锻炼身体作为学习生活必不可少的一部分,树立敢于攻坚克难的信心和决心,以更加强健的体魄、更加饱满的热情、更加高昂的干劲,迎接挑战,拥抱未来,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

文字:王芳

图片:王琪

审核:李刚

上一条:西北工业大学“学思践悟党的二十大精神 砥砺奋进新征程”第五届学生思政作品大赛参赛作品和参赛成员公示