学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文

马克思主义学院2023级硕士研究生“破冰”活动顺利开展

时间:2023-11-14 浏览量:

为增进班级凝聚力,促进同学之间交流互动,展现学生风采,马克思主义学院2023级硕士研究生于11月8日下午4点在星天苑操场举行了破冰活动。

首先,班长陈宗超对此次活动进行了简单的介绍和暖场,紧接着王锟同学为大家演唱了一首五月天的《知足》,拉开了此次破冰活动的帷幕。之后进行了“一块五”、“抢凳子”、“听歌识曲”、“丢沙包”等一系列小游戏,其间进行的文创产品抽环节,更是将整个活动的气氛推向了高潮。同学们在几轮游戏过后,不仅摆脱了相互之间的拘谨状态,更是从紧张的学业压力中得到了放松。

最后,整个破冰行动在张淼煜同学的《夜半小月曲》中落下了帷幕。

此次活动加深了同学们彼此间的友情,让原本生疏的同学们熟络了起来,为良好的班级氛围打下了基础。在此期间同学们热情洋溢、互帮互助,也展示出了马克思主义学院2023级硕士研究生的蓬勃朝气。希望所有同学都能够在今后的学习生活中表现出更加自信、积极的精神风貌!

文稿:王家乐

图片:徐千懿

审核:李  刚

上一条:我校用课程剧创新形式推动《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》“大思政课”铸魂育人