我校喜获“陕西高校思政课教师大练兵”优秀组织奖

时间:2019-06-01 浏览量:

为进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,提升我省高校思政课教学质量,2018年省委教育工委开展了“陕西高校思政课教师大练兵”主题活动,取得了良好成效。为巩固成果、推进工作,让“大练兵”活动成为我省高校思政课教师队伍建设的有力抓手,省委教育工委决定授予西安交通大学等26所高校“陕西高校思政课教师大练兵”优秀组织奖荣誉称号,并进行通报表彰,我校喜获该项荣誉称号。希望我校各位思政课专兼职教师继续努力,不断总结凝练好经验、好做法,在加强思政课教师队伍建设方面再创佳绩,全面提升我校思政课建设质量和水平。

文/张笑男   审核/吴闻川

上一条:学校党委第二巡察组向马克思主义学院党委反馈检查巡察整改情况

下一条:马克思主义学院2019年思政课建设暨“双一流”项目立项申报工作动员会