发现问题 提升质量——马克思主义学院开展本科质量保障全员自查

时间:2020-05-29 浏览量:

近日,我院根据学校教务处要求,在全院开展本科质量保障全员自查工作。学院所有任课老师积极配合,逐项自查本学期各自教学日历、教案、教学大纲等是否规范,并且针对本科思政课存在的教学问题和整改措施和同学们展开了积极交流,学生们反响热烈,积极参与讨论,为本科思政课教学改革建言献策。

截止目前,我院本科质量保障全员自查工作已基本结束,通过自查,各位老师认真梳理了本学期所开展工作,并对思政课存在的问题和整改措施进行了总结。以后,学院会持续开展自查工作,确保教学工作有序进行。

(文/图张笑男  审核/吴闻川)

上一条:我院在首届全国高校思想政治理论课教学展示活动中获佳绩