科研成果

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研成果 -> 正文

我校马院《区块链技术在高校网络思想政治教育中的实施路径研究》入选第二批陕西高校网络思想政治工作研究课题与实践项目立项

时间:2022-08-24 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,推进落实《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》(教思政〔2020〕1号)要求,进一步提高全省高校网络思想政治工作研究水平,经学校申报、专家评审,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅决定对西北工业大学《高校培育时代新人网络思政创新机制路径研究》等4项重大研究课题予以立项。

其中我校马院思想政治教育系教授鲁杰所负责的《区块链技术在高校网络思想政治教育中的实施路径研究》入选一般自筹实践项目。

图文:谢佳君

审核:蒲传新

上一条:西北工业大学“讲述中国新故事、迎接党的二十大”第三届学生思政作品大赛获奖情况公示

下一条:“工程与社会正义学术论坛”暨“中国自然辩证法研究会工程与社会发展专业委员会”成立大会成功举行