校友风采

当前位置: 首页 -> 校友工作 -> 校友风采 -> 正文

浓浓书香意 拳拳赤子心——校友邹宏代其父向马克思主义学院捐赠图书

时间:2023-07-19 浏览量:

2023年7月19日下午,西北工业大学校友邹宏代其父邹富祥向学校马克思主义学院捐赠《马克思恩格斯全集》《列宁全集》《毛泽东选集》等经典著作349本。

邹富祥先生作为陕西省委讲师团原团长,对马克思主义理论有着深刻的认识和研究。邹宏校友充分意识到这些经典著作对于培养学生的马克思主义理论水平、引领学术研究的重要作用,希望通过此次捐赠,为母校师生提供更多广阔的学术视野,促进学校的教学与研究水平的提升。

马克思主义学院党委副书记李刚代表学院接受了校友的赠书,并对邹富祥先生和邹宏校友的慷慨捐赠表示衷心的感谢。他表示,这次捐赠对于学院的发展具有重要意义,学院将充分利用捐赠的珍贵图书资源,扩充现有的图书馆藏书,为学院师生提供更加充实的学术资料。同时,学院将进一步推进马克思主义理论的研究和传承,为努力培养具有家国情怀、追求卓越、引领未来的人才作出更大贡献。这样的善举不仅是对母校的支持和关注,更为校园注入了浓浓的书香气息。我们衷心希望社会各界和更多的校友够积极参与马克思主义学院的建设发展,共同推动学校事业的进步。

图:谢佳君 王  换

文:谢佳君

审核:李  刚

上一条:我校师生及校友在陕西高校思政课程课程思政教师“大练兵”省级展示活动中再获佳绩