新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

马克思主义学院召开2020年度领导班子民主生活会

作者:侯祥晴     来源:     发布时间:2021年01月18日 13:20     点击次数:[]

按照学校《关于开好2020年度二级单位领导班子民主生活会的通知》要求,1月16日下午,马克思主义学院召开了2020年度领导班子民主生活会。校党委书记张炜、党委副书记陈建有、校纪委委员闫育周、学院领导班子参加了会议。

本次民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入开展学习研讨,认真查摆突出问题、严肃开展批评和自我批评,持续用力抓好问题整改,推动领导班子履职尽责、团结奋进、不忘初心使命,认真落实立德树人根本任务。

会上,吴闻川同志通报了本次民主生活会的会前准备情况,代表学院领导班子开展了对照检查发言。随后,吴闻川、杨云霞、郝保权、张云龙、李刚五位同志依次进行个人对照检查发言,同时班子成员之间严肃认真地开展了批评与自我批评。对于同志们提出的批评意见,每位班子成员都进行了表态发言。

陈建有对民主生活会进行点评。张炜对民主生活会情况进行了总体评价。

最后,吴闻川代表学院班子表态,对于班子查找的问题和领导提出的指导意见,学院领导班子将组织深入研讨,抓牢整改,促进学院发展。

供稿:侯祥晴; 审稿:吴闻川

上一条:学党史·我们永远在路上
下一条:马克思主义学院实践育人再获佳绩