马克思主义学院工会组织教职工参加2020校园马拉松长跑活动

时间:2020-12-06 浏览量:

12月5日,马克思主义学院工会组织教职工积极参加学校2020年校园马拉松活动。寒冷的天气阻挡不了工大人奔跑的热情,我院参赛教师全部坚持跑完4.8公里赛程,表现出了坚毅不拔的毅力。其中67岁的樊明方教授是这次参赛中年龄最长的选手,充分展现了自信坚强的优秀品质,为全院师生贯彻“健康第一”理念、提升教学科研工作的身体素质作出了表率。

西北工业大学冬季校园马拉松(冬季越野赛)有着悠久的传统。开赛前,工会主席高旭红勉励参赛选手,鼓励大家跑出马克思主义学院教师的活力与风采,跑出坚韧不拔的马拉松精神。这次马拉松赛道由学校精心规划,跑步的过程不仅能激发师生员工参与体育运动的激情并享受运动之乐,更能领略长安校区之美,增添爱校之情。

文:山磊 图:高旭红 审核:吴闻川