马克思主义学院开展新学期安全检查

时间:2024-03-06 浏览量:

3月5日上午,马克思主义学院党委书记蒲传新、办公室主任郭雅楠等安全生产领导小组成员在学院楼开展安全生产检查。

此次检查严格按照学校通知要求,全面排查学院楼建筑消防安全。包括消防设施、灭火器材是否规范配备,定期检查、维护和保养记录是否完备;对学院楼会议室、档案室、储存室等重点部位和易发火灾点位进行深入细致排查,及时完善安全生产台账,明确整改责任与期限。

检查一行人员还依次走访教师办公室、学生自习室、阅览室、资料室等,与师生面对面交谈,了解师生新学期思想动态、工作生活情况,同时还对相关公共区域的负责人员进行安全提醒。

新学期伊始学院将持续提高政治站位、增强安全意识、加强值班值守,拧紧责任链条,做好安全隐患检查排查,坚决防范生产安全事故发生,筑牢校园安全稳定防线。

图、文:刘敏

审核:蒲传新

上一条:马克思主义学院机关党支部组织观看十四届全国人大二次会议开幕会