工会工作

当前位置: 首页 -> 党群风采 -> 工会工作 -> 正文

步履不停 随“新”起步——马克思主义学院组织教职工参加校园“健步走”活动

时间:2022-12-09 浏览量:

12月8日中午,马克思主义学院组织全体教职工参加校园“健步走”活动,学院教职工分别在西北工业大学友谊校区、长安校区参加该活动。

在“健步走”活动正式开始之前,学院党委副书记(主持工作)蒲传新对本次活动做了介绍,并动员大家积极参加。

马院教职工意气风发,迈着矫健的步伐行进在两校区美丽的校园里,在冬日暖阳中,大家一路欢声笑语,一边欣赏着冬日的校园美景,一边交流感情,畅谈学校的变化和学院的发展,享受运动带来的快乐,气氛愉快轻松。

用脚步丈量校园的每一寸土地,“健步走”活动彰显了学院教职工的凝聚力、向心力和战斗力,既增进了教职工彼此间的情感,同时激发大家树立绿色健康、积极向上的生活理念,为实现健康生活,快乐工作“走起来”!

(友谊校区)

(长安校区)

图:马克思主义学院教职工

文:谢佳君