校领导召开专题会议研究马克思主义学院工作

时间:2019-11-08 浏览量:

11月7日中午,校长汪劲松召开对马克思主义学院的调研会议。校党委副书记陈建有,教务处、人事处、宣传部等相关部门领导,马克思主义学院领导班子成员参加会议。

汪劲松校长听取了马克思主义学院院长杨云霞关于学院发展建设、师资队伍建设、学科建设、思政课程建设等情况的汇报。汪劲松校长就汇报内容提出了详细的指导意见并强调师资队伍建设在学院建设中的重要地位,希望马克思主义学院立足青年教师培养,优化师资队伍结构,注重教师质量提升,在思政课改革创新、学科建设发展、师资队伍建设等方面能取得突破性进展。

Macintosh HD:Users:quanjiayue:Desktop:校长第一马院专题会议:WechatIMG76.jpeg

文/全家悦 审核/吴闻川

上一条:“第 2 期高等院校《工程伦理》课程建设研修班”在我校举行

下一条:我院教授在中央内参《学习时报》发文:从四个方面提高用网治网水平