马克思主义学院党委召开理论学习中心组会议传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

时间:2024-07-10 浏览量:

7月9日,马克思主义学院党委召开理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,研究安排具体落实举措。学院党委理论学习中心组成员参会,会议由学院院长杨云霞主持。

学院党委副书记李刚领学习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,传达学习了学校党委常委会(扩大)会议有关要求。

集中学习后,与会人员就贯彻落实习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神开展了深入研讨。大家一致认为,习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示,是对西北工业大学的厚重关怀、莫大信任、殷殷嘱托、殷切期望,具有深远而重大的意义,对于学院发展也提供了新的契机。

马克思主义学院应从思政课改革、学科建设、人才培养、国际合作等方面着手,深入贯彻落实习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,全力推动习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神落地见效,为建设好哈萨克斯坦分校、实现学校“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标作出更大贡献。

文字:任梦

审核:李刚

上一条:暑期实践进行时|马克思主义学院实践队前往广西融水苗族自治县第一小学开展“推普助力乡村振兴”座谈调研