马克思主义学院机关党支部召开支部理论学习会

时间:2024-08-30 浏览量:

2024年8月29日,马克思主义学院机关党支部理论学习会在学院楼209会议室召开。本次会议由支部书记郭雅楠主持。

会议首先,由王彦革同志领学了《习近平就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神 推动机关党建高质量发展作出重要指示强调在学习宣传贯彻全会精神上当好排头兵全面提高机关党建质量建设模范机关》,并以建设模范机关为目标,联系学院工作实际,对机关党支部工作开展提出了要求。接着,李刚同志领学《习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时强调贯彻落实新时代党的建设总要求 进一步健全全面从严治党体系》。随后,支部再次集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。在学习之后,支部同志交流了学习心得。大家一致表示,要以党建带动行政工作创新,要不断提高自身政治素养,不断提升思想觉悟,不断提升个人能力,用高质量服务保障学院发展。

文字:任梦 郭雅楠

图片:任梦

审核:王彦革

上一条:凝聚共识启新程|马克思主义学院召开新学期学生工作部署会