特色课程

当前位置: 首页 -> 思政课建设 -> 特色课程 -> 正文

分享经验、学习提升——马克思主义学院召开课程思政项目建设线上讨论会

时间:2020-06-10 浏览量:

为进一步规范学院课程思政项目建设,深入学习教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》,学院于2020年6月7日召开课程思政项目建设线上讨论会,课程思政项目立项、授课教师及拟新开课教师参加了会议,学院对此感兴趣的老师纷纷加入。

贺苗老师首先带领各位老师对日前教育部下发的《高等学校课程思政建设指导纲要》(以下简称《纲要》)进行了梳理学习,对《纲要》中关于高校课程思政建设的要求做了细致的说明,鼓励各位老师抓住机遇,积极响应教育部要求,开出高质量课程思政类课程。

在接下来的讨论环节中,各位已立项的老师详细介绍了各自项目的建设思路和研究进展,其他参会老师也根据自身经验提出了切实可行的意见和建议。老师们条理清晰、娓娓道来,真诚细致地分享了各自的方法和内容,为大家带来了一场收获颇丰的饕餮大餐。老师们纷纷表示,此次讨论会干货满满,收获良多,各位老师的分享使大家很受感动和启发,建议以后可以多有这样一些基于建设项目的分享研讨。

(文/图:张笑男  审核:吴闻川)

上一条:校领导在马克思主义学院召开现场办公会暨思政课教学座谈会

下一条:我院在首届全国高校思想政治理论课教学展示活动中获佳绩