特色课程

当前位置: 首页 -> 思政课建设 -> 特色课程 -> 正文

我院在首届全国高校思想政治理论课教学展示活动中获佳绩

时间:2020-05-29 浏览量:

日前,教育部“首届全国高校思想政治理论课教学展示活动”证书下发,我院两位老师获此殊荣,贺苗老师获一等奖,蒲瑶老师获二等奖,这是我院在全国范围内思政理论课教学活动中取得的又一项佳绩。

为深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,深入实施“新时代高校思想政治理论课创优行动”,教育部社会科学司组织开展首届全国高校思想政治理论课教学展示活动。本次活动,陕西省本科高校共推荐25名选手参赛,经过网络评审、现场评审等环节,最终,贺苗被公示为一等奖,蒲瑶公示为二等奖,在此祝贺两位老师。希望各位老师利用各类教学比赛平台,不断提升授课水平,在接下来的教学活动中再创佳绩。

(文/图张笑男 审核/吴闻川)

上一条:分享经验、学习提升——马克思主义学院召开课程思政项目建设线上讨论会

下一条:发现问题 提升质量——马克思主义学院开展本科质量保障全员自查