党建动态

当前位置: 首页 -> 党群风采 -> 党建动态 -> 正文

马克思主义学院机关党支部组织专题党课学习

时间:2023-03-31 浏览量:

3月30日上午,西北工业大学马克思主义学院机关党支部书记李刚在学院楼208会议室讲授《提高认识 加强锻炼 用良好的作风为学院内涵式高质量发展贡献力量》专题党课,全体机关党员、群众参加了会议并一同学习了党课。

李刚结合机关岗位实际、日常工作案例,以加强学院机关党建、增强工作作风、提升岗位服务工作水平为目标,深入浅出地为机关同志们讲授了如何切实打造“学习型、服务型、创新型、务实型、团结型”五型机关团队。党课学习中他着重提到了在学院高质量内涵式发展背景下,机关同志应持续提升自身工作素养和能力,强调要树立学习意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习掌握学院的发展目标、战略规划,严格按照党的政策办事,树立为师生服务、为学院服务的宗旨,践行“实”的作风,加快“超”的步伐,把个人的小我融入到单位的大我中,把个人成长的小目标和组织发展的大目标联系在一起,实现共同发展。

通过支部书记讲授党课,分析工作案例,探讨工作方法,机关的党员和群众同志们均受益颇多,表示要认真履行岗位职责,自觉服从大局,坚决维护大局,努力营造团结和谐的良好氛围,一同建设学院富有凝聚力和战斗力的机关工作团队,用良好的作风为马克思主义学院内涵式高质量发展贡献力量。

文字:刘  敏

图片:谢佳君