工会工作

当前位置: 首页 -> 党群风采 -> 工会工作 -> 正文

时间:2024-07-12 浏览量:

2024年7月5日14:30,马克思主义学院第三次全院大会暨马克思主义学院分工会第二届工会选举(换届)大会在长安校区学院楼207报告厅举行。学院全体教职工参加会议。

首先,院长杨云霞介绍2024-2027年学院岗位聘任方案。随后组织全体参会教职工,共同审议通过《马克思主义学院2024-2027年岗位聘任方案》《马克思主义学院教职工基本工作量实施细则(试行)》《马克思主义学院绩效考核与分配办法(试行)》《马克思主义学院教师工作量计算办法》。

随后召开了马克思主义学院分工会第二届工会选举(换届)大会。首先,马克思主义学院工会主席高旭红老师作第一届工会工作报告。详细介绍了分工会工作取得的成就和工作中的不足,并希望分工会发展的越来越好。

接着王鑫宣读本次会议选举办法,杨云霞宣读学校工会委员会《关于马克思主义学院分工会召开第二届会员大会相关请示的批复》。随后会议通过《马克思主义学院分工会第二届会员大会选举办法》,推选并通过监票人、计票人。紧接着,刘敏介绍候选人预备人选基本情况,大会通过代表候选人,随后开始选举。

最后,通过本次大会产生了马克思主义学院新一届工会委员会当选人。

学院分工会第二届工会选举(换届)大会结束后,继续召开全院大会。由副院长张云龙通报研究生课程调整事宜,通报结束后张云龙感谢全体老师对研究生教育的付出。

紧接着,学院党委副书记李刚组织全体参会教职工,学习廉洁文化警示案例,并提醒各位导师知悉学生假期行程安排,了解学生动向和近况,做好假期安全教育。

最后,副院长贺苗通报公共课教学相关情况,说明本学期期末成绩的提交时间和上传要求,并动员老师们参与思政课程课程思政教师“大练兵”活动。

图文:谢琳

审核:李刚

下一条:马克思主义学院与物理科学与技术学院开展“三八节”庆祝活动