学生管理

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生管理 -> 正文

情系学子|中秋佳节团圆日 传递温暖与关怀

时间:2024-09-15 浏览量:

秋风送爽,丹桂飘香,又一个中秋节如期而至。值此传统佳节,为使来自各地的同学们融入学校、融入学院大家庭,感受到学院的温暖和惦念,9月14日西北工业大学马克思主义学院开展了“中秋送温暖”活动。

学校学工部发放了中秋月饼,学院用心挑选中秋节礼物,让所有学生感受到来自学校和学院的满满心意。小小的月饼,承载着浓浓的甜蜜与爱意;香甜的葡萄,包含着深深的情谊和祝福。学院党委书记王彦革等一行人走进学生宿舍,代表学院为大家分发礼物,送上美好的节日祝福。同学们也纷纷表示,十分感谢学校学院的关心和祝福,并感受到了家的温暖。同时,王彦革特别关注学生宿舍安全与卫生情况,叮嘱同学们注意宿舍用电安全、保持宿舍卫生清洁。

祝同学们度过一个温暖欢乐的中秋,尽快适应新学期的学习生活,锚定“127”目标,弘扬“总师育人文化”,展现青马学子的青春风采。

图文:谢琳

审核:李刚

下一条:抱诚守真 助梦绽放|马克思主义学院研究生奖助政策宣讲暨感恩诚信教育活动顺利开展