交流动态

当前位置: 首页 -> 对外交流 -> 交流动态 -> 正文

我校马克思主义学院参加中航光电初心党校结业典礼

时间:2023-12-18 浏览量:

12月15日,中航光电初心党校2023年主体班结业典礼顺利召开。我校马克思主义学院党委书记蒲传新、学院办公室主任郭雅楠前往洛阳中航光电有限公司参加结业典礼。中航光电党委书记、党校校长郭泽义,党委副书记、党校副校长李森,党委副书记、纪委书记、党校副校长梁国威,党委委员郭建忠出席。中航光电党校党委干部部、人力资源部部长常国亮主持。

结业典礼上,大家共同观看中航光电党校2023年主体班结业视频,回顾为期六个半月的学习历程。

常国亮作2023年党校教学工作总结,从主体班班级设置、课程体系、教学安排等维度进行回顾。

郭建忠为学员代表颁发结业证书,蒲传新为优秀论文获得者颁发荣誉证书,梁国威为优秀学员颁发荣誉证书。

学员代表李雷、徐骏分别围绕学习期间的收获与感悟进行交流。

蒲传新代表我校马克思主义学院致辞时表示,西工大马克思主义学院是学习研究宣传马克思主义理论的阵地,有义务、有责任将党的创新理论同中航光电“航空报国 航空强国”的具体实践相结合,推动党的理论武装更进一步;初心党校自2017年双方合办以后,先后有30余人次的骨干教师来洛阳授课;也期待与中航光电党校在课题研究、理论阐释、业务交流等方面进行更深入的合作与交流,持续开展好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的学习贯彻工作。

郭泽义在总结讲话中指出,主体班在公司党委与西工大马院的共同努力下,在学员的积极配合下,圆满完成了各项教学任务;全体学员严格遵守培训规定,专心听讲,积极研讨,加强党性锻炼,表现出了高度的政治责任感、严明的组织纪律性、勤奋刻苦的学习态度和团结互助的友爱精神,展示了中航光电党员干部和青年骨干朝气蓬勃、奋发向上、积极进取的精神风貌和良好形象。

李森、蒲传新共同签署中航光电科技股份有限公司与我校马克思主义学院进一步强化中航光电初心党校建设合作协议并为西北工业大学“大思政课”实践基地揭牌。

随后,双方共同走访参观了中航光电厂区。

图文:王婉莎、郭雅楠

审核:蒲传新

上一条:中国延安干部学院、中国浦东干部学院、中国井冈山干部学院来校调研