春风十里,“羽”动风采——马克思主义学院“春羽杯”羽毛球团体锦标赛圆满举办

时间:2024-05-21 浏览量:

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。为丰富同学们的课余生活,营造多姿多彩的校园生活氛围,在体育运动中培养拼搏、团结、奋进的精神,促进当代青年全面发展,西北工业大学马克思主义学院举办2024年“春羽杯”师生羽毛球团体锦标赛。此次比赛由学院团委和研究生会策划组织,并得到了师生的积极响应、踊跃报名。众多羽毛球爱好者欢聚一堂,比赛现场气氛热烈,欢笑声此起彼伏。

本次羽毛球比赛共有七支队伍参加,分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个类型项目。在单打比赛中,各位选手全力以赴,展现出了精湛的个人技艺;双打比赛中,队友间默契协作,灵活应变,提升击球速度并大力扣杀,整个过程紧张激烈,令人应接不暇。参赛师生们精力充沛、元气满满,在比赛中充分展现了顽强拼搏的精神风貌。

此次比赛分为初赛、半决赛、决赛三个阶段。初赛由七个队伍进行角逐,经过激烈的比拼,最终脱颖而出的四支队伍晋级半决赛。半决赛之际,比拼队伍势均力敌,比赛因而愈发紧张。最终,半决赛选拔出两支队伍晋级决赛,展开冠军争夺战。现场战况已经进入白热化阶段,两个队伍的比赛也甚是精彩,难分伯仲,观众们的助威叫好声接连不断。

历经激烈比拼,本次“春羽杯”师生羽毛球团体锦标赛的冠、亚、季军得主已揭晓。位居榜首的是春雨队,紧随其后的是高水平队,季军则被阳光小马队收入囊中。此次羽毛球比赛的顺利进行,不仅为我院师生创造了展示才华、互动交流的机会,也拉近了师生间的友谊,增强了团队凝聚力。参赛者在比赛中强身健体,尽享竞技之乐,为校园体育文化注入了新的活力。

展望未来,马克思主义学院将继续举办更多丰富多彩的体育活动,让师生们在学习工作之余充实自己的生活,锻炼身体,培养团队协作的精神,为构建和谐美好的校园氛围贡献力量。

文字:侯宁宁

图片:侯宁宁 王换

审核:李刚 王换

上一条:“传承红色基因,弘扬华夏文脉”——西北工业大学党史问答暨中华传统文化深度体验活动成功举办