马克思主义学院顺利举办第十二届翱翔青年学者分论坛

时间:2024-06-22 浏览量:

2024年6月15日下午,马克思主义学院组织线上召开西北工业大学第十二届翱翔青年学者论坛马克思主义学院分论坛。会议由学院党委副书记李刚主持,学院副院长张云龙、学术委员会专家、学院师生以及来自全国各地的6名青年学者线上参加了此次分论坛。

学院党委副书记李刚致辞,热烈欢迎青年学者参会,并详细介绍学校、学院情况以及当前的引才政策,诚邀优秀青年学者加盟学院,共谋发展。

六位参会学者依次发言,作学术报告。学院领导、专家与参会学者展开交流并作相关答疑。

本次论坛为优秀青年学者搭建了一个学术交流的平台,也是锚定学校“127”发展目标和“天下工大,世界三航”的远景目标,深入实施人才强校战略,促进学院高质量内涵式发展的重要举措。

文:赵静瑶

图:赵静瑶