马克思主义学院2025年硕士研究生招生宣传工作顺利完成

时间:2024-10-10 浏览量:

为进一步拓宽宣传渠道,助力优秀大学生报考西北工业大学马克思主义学院,9月9日至9月27日,学院研究生招生宣讲会在6个城市、11所高校陆续举办。

在宣讲中,各位老师介绍了学校概况、学院基本情况及学科建设方向与专业优势。重点介绍了学院的研究生教育培养体系和在校学习生活情况。突出我校三航优势和马克思主义理论学科前沿交叉良好的发展势头,介绍各学科导师研究方向,对参会学生表达殷切期望。在咨询环节,招生老师们面对面耐心细致地解答考生疑问,分享报考经验,为考生提供权威、全面的报考指导。

西北工业大学站(线上)——副院长张云龙

太原理工大学站——丁社教教授

长安大学站—学院党委副书记李刚、学工主管刘敏、教学主管张笑男、硕士生褚星波

陕西师范大学站——高红波副教授