特色课程

当前位置: 首页 -> 思政课建设 -> 特色课程 -> 正文

“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程组召开集体备课会

时间:2021-05-27 浏览量:

“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程组5月26日晚召开网络集体备课会,对进一步推进和深化《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程专题教学改革,提升课程教学效果进行教学设计交流研讨。学院院长杨云霞、党委书记吴闻川、院长助理贺苗及课程组教师参加备课会。

课程组教师结合专题教学内容,分别就如何将“四史”教育、西工大元素、时政热点的理论解读等有机融入教学内容,开展“案例式、体验式、探究式”等课堂教学模式改革,有效加强课堂互动,创新教学方式等问题进行了交流研讨。与会教师互相问诊把脉,精心打磨,贺苗就各位老师的教学内容和方法提出了进一步的完善建议;吴闻川和老师们对教学设计中需要学院保障和支持的内容进行研讨;最后杨云霞充分肯定了与会老师在提升教学能力中作出的努力,并鼓励大家继续总结提炼好的经验做法,不断提高思政课教学质量。

供稿:华艳君 审核:吴闻川

上一条:“知党史、跟党走”党史学习教育思政作品大赛​颁奖仪式顺利举行