党建动态

当前位置: 首页 -> 党群风采 -> 党建动态 -> 正文

马克思主义学院举行2023年秋季学期党建工作研讨暨优秀党支部书记、优秀共产党员表彰会

时间:2023-09-18 浏览量:

2023年9月14日上午,马克思主义学院在学院305会议室举行2023年党建工作研讨暨优秀党支部书记、优秀共产党员表彰会。马克思主义学院党委书记蒲传新,党委副书记、院机关党支部书记李刚,系支部书记曹瑜、陈诚平、鲁杰、马新蕊、宫淑燕,学生各党支部书记及优秀共产党员代表等参加了表彰会。会议由蒲传新主持。

首先,蒲传新书记为2022年度学院优秀党支部书记李刚、陈诚平、王慧新、张昊,教工优秀共产党员代表杨永强、杨小勋、陈亚丽,学生优秀共产党员代表张昊、李水颁发证书和奖品,并对本次获奖的优秀教工党员18人,优秀学生党员36人表示祝贺。同时,蒲传新书记强调,证书是一份荣誉,更是一份激励,希望获奖同志为学院党建工作继续贡献力量。

随后,各教工党支部书记分别从主题教育开展情况、支部特色活动、党建与业务融合、支部存在的问题及原因分析等交流汇报了上学期重点工作,并提出下一步的工作计划和举措。

接着,学生优秀党支部书记代表张昊和优秀共产党员代表李水发表了获奖感言。两位同志对党组织给予的肯定表达了衷心的感谢,并表示今后将继续努力,持续发挥榜样作用,以更饱满的斗志投入到学习和工作中,为集体做贡献做表率。

最后,马克思主义学院党委书记蒲传新与各教工党支部书记进行了党建工作研讨,进一步了解党员同志对学院党建工作的意见与建议。

本次会议的召开有利于促进学院党支部之间学习交流、互相借鉴,推动学院党建工作落到实处、见得实效,用高质量党建引领高质量发展。

图片:谢佳君、刘欣

文字:任  梦

审核:蒲传新

上一条:马克思主义学院学生党支部联合开展“嘹亮红歌映党史 讲述红歌背后的故事”主题党日活动